公告:
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
  本人学生党,入魔半年,有个TT01D。玩车不容易,大多时间都在攒钱。最近有了一笔小钱,搞了台CS,尽管这批尾直是塑料但还是很满意了。这仅仅是OP一部分,另一部分还在路上。这个CS不会陪伴我太久。OP很多也没用。本人最终目的:MST MS-01D VIP!!!嗯,以后常驻论坛!

第二台RC

第二台RC
dj892831823 论坛元老 发消息
樱花op件不便宜啊,op件价格都超过车架啦
X可乐 论坛元老 发消息
不错                              
sking016 论坛元老 发消息
入魔一步一个坑         
dj892831823 发表于 13-4-20 20:38
樱花op件不便宜啊,op件价格都超过车架啦

相当不便宜,图片这几个紫色的400多块,还买了头单个别的,又花了400多。比过比YOKOMO之类的还是要便宜不少
三千せ界 金牌 Fans 发消息
······好事啊,为什么要拍砖
哎呦喂我去 初级 Fans 发消息
理想很丰满啊
三千せ界 发表于 13-4-20 20:50
······好事啊,为什么要拍砖

头像真美!!!!!{:soso_e100:}
哎呦喂我去 发表于 13-4-20 20:59
理想很丰满啊

我觉得皮带车噪音小,我玩车一般都在楼上,我在的这个地方每一个玩车的
高小亮 终极 Fans 发消息
我的目标 全部 OP。
心情很好。。。