公告:
精彩视频
NzZ 发表于 13-4-26 13:20
这真是太养眼了...

哈哈哈
谢谢夸奖                       
z1y3w3456 发表于 13-4-26 16:23
在那买的啊?

当然是万能的网络啦                        
zippo23 发表于 13-4-26 16:47
凭借着通用平台,K记(或许是国产F记,呵呵)可以大幅降低成本,扩大产销量,所以这款GT2 VE的售价也比较平民 ...

对啊,这对我这种小屌丝是好事啊                     
头像被屏蔽
RC高手 发表于 13-4-27 09:06
这车换个电调,上6S秒杀XO-1

空气动力学套件没有XO-1丰富,不晓得6S会不会掀翻                     
walker9999 发表于 13-4-27 19:34
太牛了!日本鬼子遥控车就是比中国的好。
楼主家地板是久盛的吧,跟我家的差不多一样啊。

地板还真不知道,你观察的好仔细啊,哈哈哈哈                    
markjiang112 长老 Fans 发消息
觉得Aston Martin 那壳更帅。
walker9999 发表于 13-4-28 07:31
哈哈哈。车下地没,跑街肯定爽透了。

哈哈,这倒是~~
顺便帮我投个票吧,谢谢啦:http://www.rcfans.com/plugin.php?id=drc_vote&mod=view&vid=25
markjiang112 发表于 13-4-28 12:10
觉得Aston Martin 那壳更帅。

哈哈哈,谢谢啦                           
郭与凡 终极 Fans 发消息
车壳很漂亮啊!车头像迈凯轮,车尾像法拉利!又恰好般配!