公告:
fscwg 高级 Fans 发消息
       60A电调, 4370KV马达 无感无刷9T,电机没上车时正常,有时自己会转一下,上车给油后车子“嘎嘎”响,震动,有时能带动车子,有时不能带动,卸下马达测试,用手用一点力捏着马达齿,带不动,嘟嘟响,震动,电机热得厉害!
       不知这是什么问题?先谢了!
头像被屏蔽
lyywoaini 发表于 13-4-20 21:39
油门设置了吗

应该跟控和接收都没关系,换过试了。比如说上个斜波,走到一半会突然没了动力
yuanshouyu 论坛元老 发消息
确定你的电池有电 马达线连接正常
yuanshouyu 发表于 13-4-21 07:39
确定你的电池有电 马达线连接正常

电池有电,三根马达线是不是可以随便接?接错也就是会反转吧?

谢谢!
hekun0120 论坛元老 发消息
这个马达只能配平跑,我想应该是电机电调线接反了,才会报警,我弄过。
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
油门微调调下试试
yuanshouyu 论坛元老 发消息
fscwg 发表于 13-4-21 11:57
电池有电,三根马达线是不是可以随便接?接错也就是会反转吧?

谢谢!

我说的不是接反 而是接触不良
hekun0120 发表于 13-4-21 18:12
这个马达只能配平跑,我想应该是电机电调线接反了,才会报警,我弄过。

线接反了只会反转吧,我也对调过了,谢谢!
yuanshouyu 发表于 13-4-21 20:28
我说的不是接反 而是接触不良

接口看着没问题,内部的不知道啊!谢谢!