公告:

这算不算拉缸呢?

查看: 4823|回复: 30| [复制链接]

ianwangben 高级 Fans 发消息
情况如图所示  求解

这个角度貌似不很清楚

这个角度貌似不很清楚
20130308 007.JPG
weizhangying 超级 Fans 发消息
拉了
这个角度看
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
拉了  这肯定 拉了
哎 有30块没了
liu87liu0913 长老 Fans 发消息
。。。大哥你这车发动机里进石头了吧6
liu87liu0913 发表于 13-4-19 14:36
。。。大哥你这车发动机里进石头了吧6

木有木有 就是高压包掉下来跟磁飞轮沾一起了 估计造成的拉缸

lm788789  你这个是拉高速造成的,引擎高温指定超过120度了。  发表于 13-4-19 14:49
boer 元老 Fans 发消息
拉了 拉了 这什么发动机?
liu87liu0913 长老 Fans 发消息
我也想知道 看缸体上的名字应该很nb 但是30块钱的杠头?是美刀吧
ajcarter 终极 Fans 发消息
哎!!!真是越好的机器越不尽躁啊!
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
liu87liu0913 发表于 13-4-19 14:49
我也想知道 看缸体上的名字应该很nb 但是30块钱的杠头?是美刀吧

30美刀也搞不定啊!~活塞,活塞环,缸头全换,还要看看里面的轴承有没有过热,没100刀以上就别想了!

lm788789  200刀也买不来啊  发表于 13-4-20 10:02