公告:
bboytran 金牌 Fans 发消息
我  现在 在 里面做了个加固      然后外面贴了   贴纸,结实和  好看多  了 哈
杜导 发表于 13-5-10 02:43
带个盒子多麻烦啊,我直接在自己的车屁股后面加了提手还能做后防撞,出门就那样提着出去,玩的时候放地下九 ...

要是 没车怎么办      啊      
开车疯狂 初级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
找回密码 元老 Fans 发消息
楼主好手工啊!  太棒了!  帮顶帮顶!!!
找回密码 发表于 13-5-10 20:46
楼主好手工啊!  太棒了!  帮顶帮顶!!!

谢谢 帮顶     过 两天   更新 照片
杜导 初级 Fans 发消息
bboytran 发表于 13-5-10 18:28
要是 没车怎么办      啊

没车?没车你做盒子干什么呢
杜导 发表于 13-5-12 01:55
没车?没车你做盒子干什么呢

原来你说的是   遥控车上装 手提啊 {:soso_e127:}      我 以为你说的是在 自行车 上  或者 电动车上装。    你这样拎车   和直接用手拿车底盘  差不多啊
牙签 RC 新手 发消息
楼主好强的动手能力{:soso_e179:}
liuweiyuboy 长老 Fans 发消息
lz用文件夹做的,有才人
a2701069 元老 Fans 发消息
顶顶更健康