公告:
angelod 高级 Fans 发消息
piggypf 发表于 13-4-18 16:12
不晓得~好期待啊!估计要自备榴莲了。哈哈哈……

兄弟我也是偷偷配齐了电子设备和控,等东窗事发的时候再说了,先爽起来,哈哈!
这年头男人真心苦啊!
lufanfan_007 超级元老 发消息
控是个好东西啊
沙威江 长老 Fans 发消息
哈哈····算了,最后一次了。不然没机会了!支持楼主·····{:soso_e142:}
zy349447043 论坛元老 发消息
胆子比我大多了....            
.āīя─━? 论坛元老 发消息
楼主 跪搓衣板吧
头像被屏蔽
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
就是应该这样
janyhang 论坛元老 发消息
恭喜你新老婆入室- -~~~~~~~~~~~~!@
雪映移城 超级 Fans 发消息
会不会跪搓衣板?
piggypf 超级元老 发消息
台湾大师 发表于 13-4-18 16:51
你不爱国哦。

Made In China,
卖不出的话,更多中国工人要失业,更多中国家庭会破裂,更多中国孩子没尿片,很惨很惨的!

不过我还真的想过买FS系列的,很多年前了……后来用国产的示波器测了,发现还不如更更更多年前MADE IN CHINA的MX-A(Am27),原来手感是不会骗人的……