公告:
精彩视频
zb2759 终极 Fans 发消息
双天 XC870TF
双天 XC850TF
好盈120A V3.1   
好盈120A V2.1
team powers  V1.2 140A
SPEED PASSION REVENTON PRO  140A

具我所知目前用双天870和好盈3.1的比较多,其他牌子完全不了解。
我是电房新手,车架装好了,开始选动力,米不多,希望有人能给我说说各个电调优劣,谢谢。

zb2759 终极 Fans 发消息
另外电调接的那两个电容是干嘛的?
cw036 超级元老 发消息
没钱的还是买个2.1吧。有钱的3.1会好点。再不行就二手也行,

zb2759  二手区蹲了一个多月了啊  发表于 13-4-17 01:43
3.1吧,身边什么多久用什么
cw036 超级元老 发消息
想买的时候多的是啊。。你找我吧。我帮你找一介

zb2759  杰哥朋友?真巧  发表于 13-4-17 01:54
赤目軍馬 元老 Fans 发消息
V3.1無敵{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
3.1吧,一步到位,rc这东西买完再卖掉价很多
JS/He 高级 Fans 发消息
上3.1吧,毕竟是好盈的精品!
温柔好男人 终极 Fans 发消息
不懂帮顶...............
快乐老马 论坛元老 发消息
3.1吧,我的准备下地了