公告:
返回列表 发新帖
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息

1米多的船速度要快的话要2个775电机,或一个更大的电机,不用电调了,用舵机控个大电流开关,能开和停就行,加螺旋浆网罩,拖救生圈估计阻力会大,救生圈下加一或两个船型或流线型的泡沫就拖得快了,或找个o艇或大玩具遥控船拖也行,双马7006玩具遥控船97厘米长,人抓住船应该可当救生圈用
longzaitianya 长老 Fans 发消息
学习。。。。。。。。。。。
宅宅宅 超级元老 发消息
zaqwertyuio 发表于 13-4-20 02:01
1米多的船速度要快的话要2个775电机,或一个更大的电机,不用电调了,用舵机控个大电流开关,能开和停就行, ...

谢谢推荐,我去看看7006什么样子。有买过7009
乞丐哥 高级 Fans 发消息
前来学习中,,,!
寂寞儿 论坛元老 发消息
2000????动力加遥控都不够,,,游泳池这种地方,万一船失控了,,,把人打伤了,肯定要赔不是钱,,,,1米??用泡沫吧,,直接当救生圈(或者救生员开玩笑逗你玩的,不太当真了,呵呵)
zjc5405 金牌 Fans 发消息
LZ真幽默。。。我觉得有点不现实哦。。