公告:
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
什么情况?有抬头轮吗?屁股疼。
付浩FH 长老 Fans 发消息
电的罗斯?少见啊!!!!!!!!
夕阳18 长老 Fans 发消息
真是不心疼啊,改电了就失去它的本性了。
zhujindi110 元老 Fans 发消息
电车当然容易抬头。
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
看过了.......非常不错!!!!!!!!!!
s235310241 超级 Fans 发消息
为什么这么多评论电车没劲的?油车很野性很有机械感。但是很吵闹。电车没有那种元素,但是比较安静,爆发力不知道比油车好多少。平时出来玩玩,溜溜弯不会制造太多让别人不舒服的噪音。各有各的好处。怎么这里主观的声音这么多
头像被屏蔽
烟火MG 元老 Fans 发消息
不错的,。。。。
徐子坤! 长老 Fans 发消息
你的车总是那么牛逼啊,哎,我开始用电的跑平路,后来觉得还是越野爽啊,不过全车碳纤维,希望别草坏了,那都是金子啊

徐子坤!  好吧,我除了baja前C座是原厂的,避振是原厂的,其他都不是  发表于 13-6-21 05:41
trx  悬挂=A臂 转向杯 轴承座 避振 避振塔那一整套东西 不光是个避振  发表于 13-6-21 05:22
徐子坤!  我也是原厂悬挂,哈哈  发表于 13-6-20 10:54
trx  所以我不换那么多看似好用实际没用的OP件 大部分悬挂还是原厂零件  发表于 13-6-20 10:51