公告:
精彩视频
flyboom 元老 Fans 发消息

在6年前,我想在论坛里应该还是油动车的天下,现如今却是电动的天下~~
为什么呢?我跟一个老模友聊天,老模友已经6年没玩rc了~~
老模友说:油动的暴力,电动的不行,软弱无力~~
我说:怎么可能呢?破极速记录的明明都是些电车~~原地空翻几周的也是电车~~
后来谈论的结果就是~~锂电池改变了RC~~锂电池的平民化,让rc变了天~~同时,无刷电机的普及也有功劳~~
然后油动的~~这些机械方面的东西~~还依旧老样~~基本上cc数决定其马力值~~

后来又想·~~·看来以后电动车可能会翻天啊~~
现在可能还不成熟,可能成本还太高~~说不定哪天 有个牛逼电池横空出世~~汽油车很有可能就变成玩具了~~

题外话:向尼古拉·特斯拉致敬~~如果他活着,电能早就统治世界了~~不知道这个人的可以去baidu下他的牛逼之处
广东小光 终极 Fans 发消息
好点子,有远见的研究啊。

flyboom  谢谢回帖~~  发表于 13-4-12 17:02
动作要轻要缓 高级 Fans 发消息
这帖子有意义。

flyboom  谢谢支持  发表于 13-4-13 00:03
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
最爱油的。。。。。。。。。

丿satan丶神話  +1  发表于 13-4-12 18:43
flyboom  油的声音更能满足爷们的雄性激素  发表于 13-4-12 17:09
ACGFANS 论坛元老 发消息
....电车的持航太差了

elvenyh  是你电池容量不够吧  发表于 13-4-13 08:01
flyboom  尼古拉·特斯拉~~老兄 baidu下这个人  发表于 13-4-13 00:51
头像被屏蔽
nyy0223 金牌 Fans 发消息
等你来发明牛B电池啊!

flyboom  不是本专业啊~~  发表于 13-4-12 17:09
邦德座驾 超级元老 发消息
法拉利、迈凯轮的顶级跑车也是油电混合动力。这的确是趋势,关键是让加电站跟加油站那样随处可见,才行。

vookao  教主威武,教主英明!  发表于 13-4-12 15:36
ihappy169 超级元老 发消息
开好自己的1:1,祈祷油价不要上涨;玩好自己的小电车,祈祷电池不要鼓包。其他的,想不起那么多,管他呢。

flyboom  哈哈~~嗯~~总有闲的蛋疼的多想事 哈  发表于 13-4-12 17:06
flyboom 元老 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 13-4-12 15:14
法拉利、迈凯轮的顶级跑车也是油电混合动力。这的确是趋势,关键是让加电站跟加油站那样随处可见,才行。

我觉得就是没有一个很靠谱的电池~~虽说锂电池现在在性能上没问题了~~但是价格高,重量大~~
如果出现一个低损耗(就是可以循环n次衰减小)的电池~~或者很便宜的电池~~
到了所谓的加油站~~直接换上个新电池走就是了~~  客户给电费和管理费~~
你觉得呢?

elvenyh  超级电容在RC上好像没有见到啊  发表于 13-4-13 08:02
flyboom  应该是 哈哈~~  发表于 13-4-12 23:57
百撕不得骑姐  你说的就是传说中的超级电容器喽  发表于 13-4-12 20:17