公告:
fffy520 高级 Fans 发消息

首先感谢“小睿”提供的视频让我一路有个参照,就是有些细节没说直接就装了~仔细研究说明书一步一步总算过来了~好累,潜水几年今天终于新手上路,,,还没把cvd装好~明天继续

IMG_0160.JPG IMG_0162.JPG IMG_0164.JPG IMG_0166.JPG IMG_0168.JPG IMG_0170.JPG IMG_0172.JPG IMG_0174.JPG IMG_0176.JPG IMG_0178.JPG IMG_0180.JPG IMG_0182.JPG IMG_0296.JPG
第二天:
已知问题,顶X购买的头单,记着叫他配螺丝,不然买回来没办法装车的!零件精度都还挺不错,但是偶有个别轴承不好用,用了锉刀加工才搞定。非常紧。这是目前发现的问题,避震器返工了,气泡没放完。等待中
IMG_0185.JPG IMG_0186.JPG IMG_0187.JPG IMG_0188.JPG IMG_0189.JPG IMG_0190.JPG IMG_0191.JPG IMG_0192.JPG IMG_0193.JPG IMG_0194.JPG IMG_0195.JPG IMG_0196.JPG IMG_0197.JPG IMG_0199.JPG IMG_0200.JPG IMG_0201.JPG IMG_0202.JPG IMG_0203.JPG IMG_0204.JPG IMG_0205.JPG IMG_0206.JPG
一直到深夜,终于把车架部分全部搞定,所有的虚位都经过重新拆装消除,头单没有螺丝用了铜丝,忘记拍照了~再经过第一次装车大致了解其结构,第二次装车时快了许多螺丝也顺带更换了不锈钢,波箱打了一点油,整车非常顺滑无虚位~就是轮毅有点问题,以后再解决吧~现在就静等动力啦~继续潜水补课~ IMG_0208.JPG IMG_0210.JPG IMG_0211.JPG IMG_0212.JPG IMG_0213.JPG IMG_0214.JPG IMG_0215.JPG
三千せ界 金牌 Fans 发消息
同群帮顶···········嘿嘿

乌鸦vincent  头像+1  发表于 13-4-14 00:55
为毛爷爷奋斗  这头像  发表于 13-4-12 20:00
是我太幼稚?  人好多啊 ,我也来凑个热闹  发表于 13-4-11 22:28
地平线no14  挤挤。。又有新头像了  发表于 13-4-11 22:05
keen988328  我觉得这个还不错噢 !  发表于 13-4-11 15:49
阿阿道夫  头像换的真勤啊....这个不好看啊,换个诱惑点的  发表于 13-4-11 10:25
三千せ界  - - 你们都疯了  发表于 13-4-10 23:58
dh0506009  还是之前那只妹子好看,你发个GIF的链接给我吧,谢谢你了,哥们  发表于 13-4-10 23:53
wangyong8877  你这头像换的真勤。  发表于 13-4-10 23:37
ljia47  我是来看头像的  发表于 13-4-10 23:26
已有 2 人评分 收起 理由
fffy520 + 1 很给力!

总评分:  + 2   查看全部评分

小二哥 终极 Fans 发消息
重庆的  顶一下。。。。。。。。
沙威江 长老 Fans 发消息
可惜的楼主,还剪钳都没用、直尺没有,汗······你这个装车装备累死了!{:soso_e127:}
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
认真去搞她 还是不错的
lese救世主 论坛元老 发消息
app是亮点么?

sti32  电子尺吧  发表于 13-4-11 10:11
daijian110303 超级 Fans 发消息
期待楼主早日下地视频!
头像被屏蔽
wangyong8877 论坛元老 发消息
楼主你潜水时间真长,比我还早一年。
困无间 金牌 Fans 发消息
480元那款?