公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息
谢诸位!SRC是你的!
英雄 高级 Fans 发消息
擦,这个服务,什么都不说,顶。。。。。。!
lm788789 论坛元老 发消息
好  一字千金  在你这里买的LOSI 5T买对了
BeijingF1 长老 Fans 发消息
lm788789 发表于 13-4-10 16:25
好  一字千金  在你这里买的LOSI 5T买对了

这头像是你本人吗亲?是的话,我送你一台,哈哈!
lm788789 论坛元老 发消息
BeijingF1 发表于 13-4-10 16:33
这头像是你本人吗亲?是的话,我送你一台,哈哈!

头像的这个女人我也想要哦
leiyunlong 长老 Fans 发消息
BeijingF1 发表于  1 小时前
谢诸位!SRC是你的!...

顶你
leiyunlong 长老 Fans 发消息
BeijingF1 发表于  1 小时前
谢诸位!SRC是你的!...

叫兽犯色
怪叔叔玩losi RC 新手 发消息
可惜啊。。我的车一直就不坏啊。。怎么办。。。
打打 元老 Fans 发消息
顶叫兽!顶SRC!攒够私房钱就去叫兽你那里提losi去!
zysmlr 论坛元老 发消息
我买的时候还没出SRC。。叹。。。。只能口水了。。。