公告:
精彩视频
leislau00 终极 Fans 发消息
如题想咨询下各位 大S电池盒的尺寸,还有多少尺寸以下的电池可以装进去 谢谢了!长宽高。{:soso_e181:}
sinosyang 中级 Fans 发消息
沙发……………………………………………………
sinosyang 发表于 13-4-9 14:27
沙发……………………………………………………

看到提醒我小激动了下,一看沙发。。。。。。{:soso_e141:}
oba 元老 Fans 发消息
oba 发表于 13-4-9 20:48

谢谢!非常感谢,应该是通用的吧,太感谢了
头像被屏蔽
oba 元老 Fans 发消息
leislau00 发表于 13-4-9 21:17
谢谢!非常感谢,应该是通用的吧,太感谢了

这张其实是大E的电池仓,和大S是一样的。

Traxxas 官网的参数:
Battery Tray Dimensions: ­ 156mm x 50mm x 29mm

和照片所示差不多
oba 发表于 13-4-9 22:48
这张其实是大E的电池仓,和大S是一样的。

Traxxas 官网的参数:

太感谢了!谢谢!
行走无间 高级 Fans 发消息
leislau00 发表于 13-4-9 22:50
太感谢了!谢谢!

现在最大就是豹子的8000mah电池,要把簧片拆掉,尺寸刚刚好
cheshuwei 终极 Fans 发消息
TURNIGY 纳米4500MAH 4S两节改并联貌似是能放上去最大的电池了,等于4S 9000mah。