公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息

好久没来论坛发帖了,感谢各位兄弟朋友以及各种AVTV对超模SRC的帮助和厚爱!
还是那句话,SRC是大家的,也是你的!

今天说点儿和什么磨合啊,改装啊,升级啊没关系的事,
啥事呢?
一个据说是14岁的客户在我们这里买了一台LOSI 5T,交完钱后,要退款,理由是别家比我们便宜1000元。
【在此声明一点:LOSI国内严控价格,我们也想低价卖给玩家,但是有约在先,价格坚挺。。。】
随后一位男士给我打电话,说是这位客户的爸爸,我听着声音岁数不大,一问,那边说38或者40。要是38的话,比我小2岁,40的话和我一边大,呵呵!这位男士说他儿子瞒着他买了一台遥控车一万多,要让我给退款,说是儿子知道妈妈的支付宝密码。。。如果这位妈妈的支付宝不经过任何确认,仅凭一个密码就能支出一万多的话,还请这位妈妈注意网络安全。

其实这都不是事,给你点个退款就完了。

就在我离电脑越来越近的时候,我忽然接到了一个短信,最后有一句:【还是我去论坛发个帖子?来说说这事】,看完这个短信,我觉得这位小亲更关心的是论坛的帖子,那我就急你所急吧。。。在此告诉这位小亲,如果你真14岁,我不和你计较你说的,但是我需要让你知道,给我发这条短信只能适得其反!自己等着淘宝自动退款吧,亲!

另外,我希望这件事情无限制的发酵,一万多人过来拍砖啊,骂架啊,,,各种口水帖。
WHY?
我要让LOSI知道,在他们赋予销售资格的商家里,有明知道玩家已经在别的地方交钱买车了,然后故意报低价扰乱市场的。

请让这件事情发酵吧,来顶帖,来口水吧,哈哈!!!
谢谢啦!!!!!!

低调小子  完全没想和你找事 我说了几次 论坛发帖我发了吗 我不管你什么时候给我退款 你要通知***给我说一声  发表于 13-4-9 19:19
低调小子  注意电话是什么时候打的 短信是什么时候发的 期间相差了至少5个小时 一句***回复没有 我知道你们在干嘛 我在这里干等着快活?  发表于 13-4-9 19:17
低调小子  我只是在质疑你们的 办事效率 付款之前 亲热成什么样 付款之后一说退款 就跟躲起来似得 ***一句话 不回 是我是骗了你 我16岁 他们叫我电话跟你说退款 我怕我表达不好 说不好 我就找个本地的朋友帮我给你打....?   发表于 13-4-9 19:15
赛车 终极 Fans 发消息
沙发啊,我支持你叫兽,这事吧不用太在意。

低调小子  回复在1L  发表于 13-4-9 20:10
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
绝对的顶叫兽   又没说不退  还来条短信   没事找事

低调小子  回复在1L 他说退了吗 从头到位 就没说过什么时候 退 时间都不给一个 我这钱要是去救人呢 坑爹  发表于 13-4-9 20:10
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
呃 林子大了什么鸟都有。。。吓唬人不成啊!!吹牛逼行 抬杠不行!支持叫兽

低调小子  回复1L  发表于 13-4-9 20:08
楠哥吉祥 元老 Fans 发消息
帮顶了  哎 现在的人啊 ~~~林子大什么鸟都有 不用搭理他们 了

低调小子  你提交退款 我是商家 我就不跟你说我什么时候退款 我的*** 也不理睬你 你什么感受?  发表于 13-4-9 19:22
低调小子  1L 已经回复  发表于 13-4-9 19:21
shaunwhite 中级 Fans 发消息
“还是我去论坛发个帖子?来说说这事” 倒是挺想看看他发的帖子 怎么说这事的.

低调小子  1L 已经回复  发表于 13-4-9 19:20
meng1987 论坛元老 发消息
热烈期待那个人来发帖看看能吐什么牙出来

低调小子  回复在1L  发表于 13-4-9 20:04
answerhg 元老 Fans 发消息
不用生气,做生意么,以和为贵,像这种人不用理他,再者说了LOSI能便宜1000?羊毛出在羊身上,我想大家都懂得……

低调小子  回复在1L  发表于 13-4-9 20:07
wdkzdom 论坛元老 发消息
多出1000当会费了,多大点事{:soso_e113:}

低调小子  1L 已经回复  发表于 13-4-9 19:20
小蓄 高级 Fans 发消息
如果对方真就只有14岁,在监护人不知情的情况下,买了车,还别说,作为商家,你还真得退款。记得以前见过几起这样的案列。。

低调小子  回复在1L  发表于 13-4-9 20:07