公告:

才郁闷啊!

查看: 2644|回复: 18| [复制链接]

周大哥 高级 Fans 发消息
本来预算3000买车的,都打算入手了,今天一朋友又叫一起去考驾照.艾想想还是考驾照重要,又很忙了,所以暂时不入了,(虽然很心痒).不过我会潜水学习,努力顶贴哈哈。有木有对考驾照方面有经验的,来指导下小弟安。最后管理不会删帖吧
自己沙发,嘻嘻!
ruiquesha 终极 Fans 发消息
驾照要紧啊。玩的东西先放放吧
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
真的是孩子~~~~~~~啊,上大学了吧?
wangdong123 元老 Fans 发消息
:em04:
不好耍 论坛元老 发消息
好好学驾驶,考证后,才有资格开RC越野车,不然会是无证驾驶的,哈哈哈哈哈哈!
不好耍 发表于 13-4-8 23:43
好好学驾驶,考证后,才有资格开RC越野车,不然会是无证驾驶的,哈哈哈哈哈哈!

呵呵,好吧,!
liyinan1986320 发表于 13-4-8 22:56
真的是孩子~~~~~~~啊,上大学了吧?

木有,在外面做事了,孩子不算了吧。哈哈。
ruiquesha 发表于 13-4-8 22:38
驾照要紧啊。玩的东西先放放吧

嗯也是,考都要晚上去,每时间玩了,还是驾照重要,还年轻以后再玩!
carrey80s 终极 Fans 发消息
驾照重要,越来越难考,RC不重要,只要有钱,啥时候买都行。