公告:
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
      今天没事做开斯巴鲁翼豹,出来溜达,额,往后视镜一看,一台福特野马正像我驶来 {:soso_e113:}
       嗖的一下,操,既然超过我了,!!!{:soso_e117:}
       我非常不服气,就一脚油门下去,不料到,她既然往右边打方向,碰,,,撞上了,{:soso_e126:}
       于是我便下次看看,,,{:soso_e150:}
       开福特野马的,既然是一个美女,哇{:soso_e102:}
       看见是美女,故意挑刺,你怎么开车的你啊,怎么乱打方向啊,别以为你是女的,我就不敢动手了{:soso_e146:}
       这时候,这女的既然破口就骂我,心想,我长这么大还没有受过你这母老虎的窝囊气{:soso_e135:}
     于是乎,我就打电话报了警,看你还骂人{:soso_e151:}
      玛丽说;你报警吧,老娘我还真不怕你,老娘在这等着你{:soso_e141:}
      这个时候,警察来了,心想,警察一定会帮我的{:soso_e142:}
      我们三个就说了一会,可是这该死的警察,既然帮着这个狐狸精说话{:soso_e111:}
      当时就气的我,很恼火,于是想到,我还有拜把子兄弟,他可是黑色会头子,让他过来教训他们{:soso_e104:}
        于是我就打电话给他了,他说要等等才过来,我当时一个气啊,什么拜把子兄弟嘛,根本不把我放在眼里,我自己跟他们拼了,正当看见警察在勘察现场的时候{:soso_e151:}
       我从车里拿气匕首,就往警察背部一刀下去{:soso_e122:}
       当时就把他给弄倒了,翻身一个旋转,把他按在地上,把匕首架在他脖子上,看你还敢不敢了{:soso_e129:}
       我正在和警察对峙的时候,谁知道这女人从车里拿出这么大一把弯刀{:soso_e101:}
       趁我没在意,直接就把刀架在我的脖子上,我当时就感觉脖子凉凉的,还有一点阵痛{:soso_e109:}
      我想这下我完蛋了,这疯婆娘一定会杀了我的{:soso_e193:}
      就在这时,警察把身上的抢拿起,对准了我的脑袋{:soso_e136:}
      我当时一个害怕啊,他一定会把我送去坐牢的,我的下半辈子难道就在监狱里度过了么,呜,,,呜{:soso_e164:}
      正在这时,一个老名爵跑车开了过来{:soso_e103:}
      说是迟那是块,眼看就要装了上来,我灵机一动,两只手臂一用力,来个后空翻{:soso_e104:}
      我重重的摔在一边,幸好没有被车撞到,而碰巧的是,警察被撞了,我心里一个乐啊{:soso_e144:}
      我起来后才发现,这不就是我的拜把子兄弟么,他既然来了,这下我要看看教训你们了,话没有说完,我的兄弟拿起手枪,碰,,,碰,,,两枪把警察打死了{:soso_e101:}
      已经解决了一个了,现在到你了,当时就把这女人吓坏了,站在车的一边,也不敢出声{:soso_e137:}
      现在看你还牛X,我上来就是两圈,打中她的脸上{:soso_e122:}
      然后把她按在车上,心里有点胡思乱想了,还是算了吧{:soso_e106:}
      就在这时,兄弟的两声枪响,把她打死了,我说,不至于杀了她吧,把她带回去,后期有其他用处,兄弟不乐意了,女人多的是,这个不能留,她可是人证,我们杀了警察,一定会坐监的,你要学着心狠手辣{:soso_e117:}
      眼看这场景,两具尸体该怎么办啊,快点想想办法{:soso_e143:} ,
      还是兄弟想的周到,把女人放在车里,摩托车推过来,倒在小车前面,在把警察放在车头下面,照成他们发生的交通事故,然后又是,碰,,,碰,,,几枪,把车打着火了,熊熊大火,烧啊{:soso_e176:}
     等到块烧的看不见的时候,我们这才走{:soso_e197:}
     于是我们逃脱了!!!{:soso_e151:} {:soso_e139:}
主演:查理,玛丽,
   演员:皮得,约翰
  车辆:斯巴鲁翼豹,福特野马,名爵1964 MGB GT MK II RALLY
         本故事纯属虚构

亲门,不要丢石头啊,拍的不好,编的不好,请谅解,!!!
希望进来观看的都留下你们的脚印,给个评价,谢谢{:soso_e139:} {:soso_e139:}

怎么回事,没有图片了,悲剧了{:soso_e136:}
本人新手,图片出了问题,我这里因为有很多普通,一天上传不了这么多图片,我就三天上传的,然后发表,结果一个图片都没有看见,怎么回事,求助老手帮忙
俊达 金牌 Fans 发消息
唉看了一堆文字
俊达 发表于 13-4-11 07:53
唉看了一堆文字

不好意思,没有发帖好,图片都没有了,是不是每人每天只能上传1M的照片,可是我这里有很多图片,一天上传不完,怎么办
俊达 金牌 Fans 发消息
你级别不够啊
俊达 发表于 13-4-11 11:32
你级别不够啊

要多少级啊???????????