公告:

玩A-10月余总结

查看: 4919|回复: 15| [复制链接]

momojyan 金牌 Fans 发消息
重会短卡区月余 玩的是A-10  玩法并不暴力 么有下过场地
经过一段时间的跑车 对这车的不足稍微更了解了多一点了
本次发帖主要讲讲跑A10一个月以内的遇到的问题和车架的不足,目的不是说这个车的不是而是想把自己的经验分享给同玩此车
的模友 希望大家可以不断完善自己的A10

这个月广州不断下雨,无奈之下只能接受做一下防水就去去跑湿滑的路面了,车子到手第一次下地就雨战,之后又陆续跑了3 4次雨天 可能是我懒了跑完没做防锈 结果 CVD的球头放了几天之后都锈了 车子大部分球头都锈了 螺丝也是

这个车我用了TS4的降落伞车壳,不知道是车壳问题还是车架问题,个人觉得是不太兼容 现在车壳柱和车高都差不多调到最高了,但是轮子仍然会磨到车壳 不过算了等烂了再还另外的款式试试

到目前位置整车最大的一个问题就是球头帽太软 推杆滑丝 翻过几次车之后 基本上球头帽不是脱了就是缩短了 解决的办法只有三个还球头帽 往帽里打螺丝胶  我是用了最偏激的方法,直接用万能胶粘死了,因为此车我只打算娱乐玩所以什么角度的不重要了于是直接固定死了

推杆问题解决了之后非常爽 继续爽跑去了
tauruszbq 元老 Fans 发消息
顶一下~~~~~~~
低调小子 论坛元老 发消息
板凳。。。。。。。。。。。。
hyj1602 高级 Fans 发消息
山鼠的壳子也不行,看来是车可柱的问题,能换成可调高低的就好了
a303479271 超级元老 发消息
我也是拉杆问题,上了螺丝胶,不知道强度行不行, 今天第一次下地,前轮螺丝松了,  一个轮毂扫了,心疼啊, 75啊一个,但是还能用,希望别彻底滑了,

a303479271  下地两次 两次都拉杆缩短了~ 郁闷 现在 4根拉杆全上螺丝胶!  发表于 13-4-8 11:44
yunlang999  和一样一样的  发表于 13-4-8 09:52
a303479271 发表于 13-4-7 22:41
我也是拉杆问题,上了螺丝胶,不知道强度行不行, 今天第一次下地,前轮螺丝松了,  一个轮毂扫了,心疼啊, ...

轮胎固定我果断买车的时候就买了OP件了,不要因小失大
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
反正我是一只不太相信国产的东西尤其是自主研发的
玩霸xiao超 发表于 13-4-7 23:17
反正我是一只不太相信国产的东西尤其是自主研发的

即使是主流牌子的车你要找缺点也有一箩筐啊
我不敢说A10是好车或者比什么车好,但最起码的是这车我玩的欢快啊,也不怎么费心,而且国产RC终于也有自己的设计不在一味的抄袭与山寨
作为一家厂商最实际的要有经济支持啊,辛苦设计出来的东西国人试都不试就说不好的话谁会有动力继续坚持下去呢?
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
不管是进口的也好国产的也好。一分钱一分货。
国内自主研发就不挣你钱了?。
我认为要做就做好点。贵点都无所谓。不要总是糊弄事。
要不然不做要做就做到最好。
纯属个人观点
dani110080 高级 Fans 发消息
我也是这车,貌似这车配维卡的壳子还行,至少我的不磨壳子,899的价位买这么个车已经很不错了。缺点肯定有,比如转向虚位,拉杆太细等等,但是从用料和做工上面比已经有很大的进步了,如果非要和进口的比,那我也无话可说。。。