公告:

F45新手試飛第二部

查看: 5507|回复: 16| [复制链接]

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
今天休息在家 但是外面下雨 糾結了老半天要不要出去飛  在家無聊啊
我的爬爬車有點膩了 於是果斷拿出我的電直 出去雨中漫步了  於是

进化过度  ....................  发表于 14-8-15 14:58
头像被屏蔽
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
老是炸,命不久矣

冰殇DE镇魂歌  炸炸更健康嘛 玩飞机哪有不炸D  发表于 13-4-8 02:23
啊诺6716 超级元老 发消息
操控还不够精确    看看我的http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=552672&extra=室内航怕
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=546112&extra=室内飞行、一个人拍摄和操控、空间小就这样了
紫醉K謎 中级 Fans 发消息
哈哈!堕机了!!

冰殇DE镇魂歌  啊哈哈 那必须的 不炸 不敢说自己玩电直啊  发表于 13-4-8 02:24
沙威江 长老 Fans 发消息
呀!出事了。飞机没事吧,心疼呀,楼主。{:soso_e127:}
jack_so 元老 Fans 发消息
陀螺儀鎖尾未效置中{:soso_e121:}...加油
沙威江 发表于 13-4-7 17:09
呀!出事了。飞机没事吧,心疼呀,楼主。

恩 一切平安 没想到 还很耐炸的呢 今天高飞了 风有点大 满舵的时候 有点拉不回来
jack_so 发表于 13-4-7 18:34
陀螺儀鎖尾未效置中...加油

又飞了几次 这次在开阔地飞了 感觉很不错也 啊哈哈 没有炸
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
看来技术已经炸出来了嘛!