公告:

HL坦克小玩 啊哈哈

查看: 3454|回复: 14| [复制链接]

冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
發現380的電機真的不給力啊 下一步 準備升級動力系統
視頻一小枚
头像被屏蔽
lwy1952 终极 Fans 发消息
恒龙小孩玩具
pz02010 论坛元老 发消息
又不要飞坡,380可能欠缺的是扭力.换395的就不合适
拈花 长老 Fans 发消息
金属的?!!!
拈花 发表于 13-4-7 17:00
金属的?!!!

全塑料 啊哈哈哈 米有一个地方是金属的
pz02010 发表于 13-4-7 10:53
又不要飞坡,380可能欠缺的是扭力.换395的就不合适

关键就是信地回旋的时候 完全带不动啊
pz02010 论坛元老 发消息
380在那种地上可以的,但是建议不要。首先是容易掉链子,其次你看着不心疼?
越是摩擦大的地方越是好抓地,但是转弯的时候电机的过载也会大于平时
在草地上我的395都不是很乐意搞那个回转,一般都是上速度的时候转
就算你上了385或者395的高扭力,转的时候掉链子几率会很大
hj19780902 金牌 Fans 发消息
小镇啊 你那坦克还没挂啊???
pz02010 发表于 13-4-8 02:33
380在那种地上可以的,但是建议不要。首先是容易掉链子,其次你看着不心疼?
越是摩擦大的地方越是好抓地, ...

啊哈哈 谢谢提醒啊
这台车已经被折腾了完全不成样子了
唯一的看点就是悬挂了。。。