公告:

99A坦克 中高速试车~

查看: 47513|回复: 99|   [复制链接]

yangping 论坛元老 发消息
我的大脚 发表于 13-4-5 22:02
要的就是这个效果~~~

在吗    发一张这个坦克的内部细节图给我可以吗    我的 QQ76811792     {:soso_e183:}
f221979 中级 Fans 发消息
牛逼                                   
我不抒情 元老 Fans 发消息
如果能做到炮塔锁定就和真的差不多了,哈哈哈哈
yangping 论坛元老 发消息
哥们给个坦克改装波箱图看下咯,QQ  76811792
威海V小凯 超级元老 发消息
我的乖乖 这是恒隆坦克吗         
xiowen11 初级 Fans 发消息
lz霸气啊!我也有台99a    你用的什么动力我也想改  具体说下谢谢!  我有两个无刷电机不知道行不行3600kv的
papa121 RC 新手 发消息
你这动力改动什么啊 这么快
anywyn 长老 Fans 发消息
咋没见伤地呢,很轻?
4321wp 论坛元老 发消息
坦克就应该这样玩。
真小齐 终极 Fans 发消息
好快,赞一个,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞