公告:

90027or90028

查看: 7803|回复: 35| [复制链接]

周大哥 高级 Fans 发消息
是买90028RTR还是90027KIT版本的呢,90028要2700)  90027散件的要2400需要购买舵机,电机,遥控。 希望各位老手推荐下哈,如果购90027请推荐电机,舵机,遥控下哈,大概需要多少钱呢!最后新人来混脸熟哈,学习来了。

90027or90028

是买90028RTR还是90027KIT版本的呢,90028要2700)  90027散件的要2400需要购买舵机,电机,遥控。 希望各位老手推荐下哈,如果购90027请推荐电机,舵机,遥控下哈,大概需要多少钱呢!最后新人来混脸熟哈,学习来了。
wangdong123 元老 Fans 发消息
28更具有性价比  27当下比较流行 只是多了个壳子而已 如果只是玩 不太追求外观 28不错
ruiquesha 终极 Fans 发消息
看我的贴子吧,比较经济的搭配方法。如果你要高富帅配置的,可以再问问其它人。不过个人觉得还是90028好,我是因为买不到90028才买的90027
tzy2051 论坛元老 发消息
90028比较适合新人.
justchillin 论坛元老 发消息

他们区别不是特别大,90027是金属的减震,金属的链接件,而且车壳有棚子,非常好看,电子设备需要自己配。90028塑料减震,车壳没有棚子,只有架子,插上电池就玩儿。当然如果想升级的话,90027更好一点,不必要花多余的钱买原厂的电子设备,还能自己动手很有趣,不过自己买遥控,舵机和马达,据我了解差价肯定会比300元多的。如果心痒的话,不是很着急升级的话,90028也很好啦,不过除了齿轮,都是塑料的,但是直接玩儿。
ruiquesha 终极 Fans 发消息
justchillin 发表于 13-4-3 22:37
他们区别不是特别大,90027是金属的减震,金属的链接件,而且车壳有棚子,非常好看,电子设备需要自己配。9 ...

还有车架大梁也是金属的

justchillin  对对,90028,90027车架大梁是金属的 :P, 忘记了,哈哈  发表于 13-4-3 22:46
justchillin 发表于 13-4-3 22:37
他们区别不是特别大,90027是金属的减震,金属的链接件,而且车壳有棚子,非常好看,电子设备需要自己配。9 ...

谢谢回复哈,那就是90028更好了,自己不会装没工具没经验
ruiquesha 发表于 13-4-3 22:44
还有车架大梁也是金属的

大梁是什么!两个都差不多吗?那还是买28吧。

justchillin  金属的车架是大梁  发表于 13-4-3 22:58
wangdong123 发表于 13-4-3 22:18
28更具有性价比  27当下比较流行 只是多了个壳子而已 如果只是玩 不太追求外观 28不错

那就28吧新人不会装啊