公告:
精彩视频
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
手里才买不久的入门油车  才玩5升油  离合感觉磨去了很多。。。 感觉起步没新买时的快了  副油针也一直所到追油地步了  
平路还好  但玩土路就比较慢了  车改拉力了   平时都是在土路上玩

1 所以啄么着想改装一下  改成用舵机控制的 手动离合  这样不管怠速高或低   不会磨损离合  只要保证不熄火就行
2 想在改一下齿比  反正转速那么快  多加几个齿减下速  这样起步有力  要是起步油门捏到底  会不会有烧胎起步的效果啊{:soso_e128:}   个人感觉靠转速自动离合 会浪费很多动力。而起油车本来就比较重。
3 还想改成有倒档的  没倒档车跑错 还得跑去捡。。。重新摆正 。。TB上就看到一款460多 倒档波箱   贵啊  没米

就想求各位大神 给点意见  上个 倒档波箱 手动离合器的  图   自己去瞎折腾一欢  

呵呵   这算不算 瞎搞 啊   

这算磨损过多吗

这算磨损过多吗
入门级的离合都是塑料的吗   好的都是合金的离合吧
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
感觉像FW06的离合甩块,但是怎么是塑料的。。。我有多的甩块,还比较新。。可以找我求购。。。你的情况目测和化油器调节有很大关系。鉴定完毕。。。买东西送口述教程10分钟。。。
roystonma 超级元老 发消息
改手动离合是不实际的!
你车车明显怠速过高!
甩块是很耐用的!
roystonma 发表于 13-4-3 21:03
改手动离合是不实际的!
你车车明显怠速过高!
甩块是很耐用的!

我的那个怠速好像不稳  刚启动时怠速还好 但间跑长了之后车停下里 怠速停下来就自己慢慢的变快了  以为是追油了 就松了一点主 副针  后来怠速就有点不稳了要熄火要稍微给一两点油才能维持  进气的那里 有一毫米空隙    是什么原因啊 ??
林克.D.瘦子 发表于 13-4-3 20:37
感觉像FW06的离合甩块,但是怎么是塑料的。。。我有多的甩块,还比较新。。可以找我求购。。。你的情况目测 ...

呵呵  不是FW06呀  国产的车车   你还有什么其他东西卖没啊

你知不知道离合上的那个齿是多少模数的??  我只知道两齿间距是2毫米。。不是怎么算的
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
喜欢速度与激情 发表于 13-4-3 21:24
呵呵  不是FW06呀  国产的车车   你还有什么其他东西卖没啊

你知不知道离合上的那个齿是多少模数的? ...

没研究过,玩奇葩车很累的。所以当初我选择06。。。你化油器肯定调校有问题。坏多少甩块你都会一样甩坏
roystonma 超级元老 发消息
个人偏向估計漏气或回压原因,不稳因素太多,无法正確判断啊
roystonma 发表于 13-4-3 21:32
个人偏向估計漏气或回压原因,不稳因素太多,无法正確判断啊

漏气这方面也注意过  以前发现排气漏油漏气   后来拆掉胶和生胶带封死了  没有漏气的情况。。
头像被屏蔽