公告:
antoto 元老 Fans 发消息
车是一手环奇734原厂有刷版,没改过任何东西,收了坛子里的gt3b的控,说明书也认真学习了pdf版和视频版,接收装上,gt3b也都调好前后左右各个功能都正常,但是方向有点问题,总是偏一边,没法跑直,1通道方向调中都调到顶R30了还是稍微偏左,不知道怎么办了所以才来请教,我用am控的时候也需要方向微调一定角度大约旋钮要逆时针40度,方向才会直,我就想请教一下是车本身的问题,还是控的问题,还是什么问题如何解决,跑不直心里很不爽的。。。恳请哪位大神回答一下
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
把连接舵机的那个连杆卸下来了 车轮摆正 在给按上去
seal721107 论坛元老 发消息
舵機臂拆下重裝,往右一個齒位試試!
antoto 元老 Fans 发消息
迷啊就是我 发表于 13-4-3 14:39
把连接舵机的那个连杆卸下来了 车轮摆正 在给按上去

谢谢,为什么我用原厂的am控,车子开机后舵机臂的位置和我用gt3b开机后,车子的舵机臂位置,轮胎角度不同呢?
话左唔系 中级 Fans 发消息
应该是车的问题,好似是通病来的
chuangtianxia2 长老 Fans 发消息
先把车子调中,再调控!控上面是微调。
落花流水 中级 Fans 发消息
在控上微调搞定。
juceice 元老 Fans 发消息
舵機臂拆下重裝,往右一個齒位試試
opent4 超级 Fans 发消息
从车子着手搞,各拉杆都要调适中才行
蓝鹰 终极 Fans 发消息
再怎么调都跑不直