公告:
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
拍的不好,请谅解 $LBKYJSAVV1)H6QOOS[A6G6.jpg @(DZI5C$HTC7O{2B(O[508H.jpg ]GIA7T0Y[U$QP59QXJ{F3.jpg
FS888 中级 Fans 发消息
{:soso_e102:}这个什么车呀?好漂亮哦
FS888 发表于 13-4-2 14:17
这个什么车呀?好漂亮哦

斯巴鲁翼豹9代
梦&想成$真 发表于 13-4-2 18:31
斯巴鲁翼豹9代

能不能告诉一下你这辆车买成多少钱啊{:soso_e112:}
沙威江 长老 Fans 发消息
扫把老!就是不同,在什么年代都灰常多人喜欢!
FS888 发表于 13-4-3 08:52
能不能告诉一下你这辆车买成多少钱啊

这个车是前年买的了,当时是300快钱,现在都已经没有卖的了
梦&想成$真 发表于 13-4-8 10:11
这个车是前年买的了,当时是300快钱,现在都已经没有卖的了

不会吧,那么便宜,比例多少呀?
FS888 发表于 13-4-8 10:46
不会吧,那么便宜,比例多少呀?

1比16的 是静态模型,是收藏,观赏的,不可以玩的
梦&想成$真 发表于 13-4-8 13:07
1比16的 是静态模型,是收藏,观赏的,不可以玩的

原来是静态的,怪不得那么便宜,只不过你买静态的只供观赏不能玩,不觉得少了点什么吗?
FS888 发表于 13-4-8 13:10
原来是静态的,怪不得那么便宜,只不过你买静态的只供观赏不能玩,不觉得少了点什么吗?

少了点什么呢?也要看个人爱好吧,我喜欢车,所以什么车都玩