公告:

强爬好还是防真好啊

查看: 3335|回复: 14| [复制链接]

周大哥 高级 Fans 发消息
强爬好还是防真好啊 .想入手了。求分析来啊。
smile全少 论坛元老 发消息
沙发!!这个真不好说!看你自己喜欢!!
wangdong123 元老 Fans 发消息
有石头山 的好场地强爬 好 没有场地 又跑又爬就仿真咯
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
用仿真来玩强爬最好。。!!
ruiquesha 终极 Fans 发消息
还是仿真的 该爬的一样爬
ruiquesha 发表于 13-4-1 10:52
还是仿真的 该爬的一样爬

额.好吧那还是仿真
UglyKidJT 发表于 13-4-1 10:46
用仿真来玩强爬最好。。!!

这个怎么说啊 是
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
周大哥 发表于 13-4-1 11:28
这个怎么说啊 是

就是,用仿真爬的CHASIS大樑如SCX10,加仿真车壳,当然不能有太多的装饰品啦!来挑战强爬的路线...

我个人比较喜欢这样的玩法,比较有挑战性,乐趣在于不断的去研究各种障碍和路面的路线,控车技巧,车子设定,如何过关,这乐趣是无止尽的,你会更加了解你车子的极限性能,对你的车子更有感情,当你成功用仿真爬的车去越过一个高难度的强爬障碍或关卡时,那种满足感是言语无法形容的,车子虽然会摔得很花很伤,但累积刮痕越多就越开心,因为那是战绩,呵呵...

而且也很省钱,因为不必一直花钱OP和买装饰品...
小四 论坛元老 发消息
两种车都有的说 推荐性能爬 仿真的随便玩玩还行