公告:

怀旧马达

查看: 5183|回复: 16| [复制链接]

Hikaru 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: NA
品牌: Yokomo
年份: -
整理东西时偶然找到的,不多说了,都在图里。Yokomo的马达曾经也有很高人气,当年

pro stock 2

pro stock 2
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哪个年代的 楼主科普下
Hikaru 论坛元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-3-31 21:53
哪个年代的 楼主科普下

本来只是想怀旧一下,算了多唠叨两句,不过我的RC知识已经有太多空白期了,无刷+2.4GHZ以前的时代,说错了大家指正。
基本上Pro Stock2是Yokomo通用的中低端马达,但是看似简单的同样款式下型号异常全面,各种T数全到让人乍舌的地步。该马达说说是stock,因为T数全,其实已经变成一种Yokomo标志的产品。当然因为是早期设计、不像后期的stock那样可以换盖。我也自己尝试过换壳换盖,意义不大。应该说是性价比很高的产品。

附图是Yokomo Pro Stock2 11T(实线) 与TAMIYA Super Modified 11T(虚线)的比较。两者价格差得不是一点啊。

另外,这只马达的怀旧点除了产品本身还有签名{:soso_e120:}
不过这也使得这只马达我估计这辈子不会用了

Pro Stock201

Pro Stock201

Pro stock202

Pro stock202

Pro stock203

Pro stock203
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哈哈 长知识了  谢谢楼主普及知识
顺便向03年的老模友致敬 坚持这么多年不容易啊
guanlingfei 中级 Fans 发消息
好东西 一看就很霸道