公告:
雨天的leo 长老 Fans 发消息
有米的人啊,关键你车还真多,真有地方摆啊
zonda113 论坛元老 发消息
雨天的leo 发表于 14-1-12 18:22
有米的人啊,关键你车还真多,真有地方摆啊

呵呵,还好吧,瞎折腾
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
打倒土豪!!                    
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
最后一张图太性感了。。。
嘣噔 初级 Fans 发消息
我靠,这么多草,感觉像是割草机一样了。看一下我装的这个挡泥板,能阻挡80%泥土进入车架。http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 7070&extra=page%3D1
头像被屏蔽
蚊车使者 RC 新手 发消息
来过 顶 需要15个字  看看现在有了吗?
蚊车使者 发表于 14-2-15 10:57
来过 顶 需要15个字  看看现在有了吗?

够了...                                                
我有病回家医 超级 Fans 发消息
同车帮顶,电调不是不防水吗?买的什么电池,推荐一下,玩得比较久
我有病回家医 发表于 14-2-15 15:07
同车帮顶,电调不是不防水吗?买的什么电池,推荐一下,玩得比较久

是的不防水~  电池我用的都是yokomo,LRP,Orion的