公告:
拾柴 终极 Fans 发消息
lz真是太有米了,羡慕嫉妒恨啊{:soso_e113:}
豆腐干反对 RC 新手 发消息
zonda113 发表于 13-3-31 18:21
sorry啊,在国内就出给你了~

楼主!请问一下你的阿帕奇旁边那台沙漠车是EXO吗,怎么这么大~10车跟8车一样大?务必为我解答
阿兹猫 超级 Fans 发消息
我想问一下这个和C1有区别吗除了外形,要是想玩C1了可以改成C1或者是C1改成短卡么谢谢
zonda113 论坛元老 发消息
豆腐干反对 发表于 13-7-31 14:45
楼主!请问一下你的阿帕奇旁边那台沙漠车是EXO吗,怎么这么大~10车跟8车一样大?务必为我解答

是的,那个就是exo,车子本来就不小,再装上PL的轮胎就显得更大了
阿兹猫 发表于 13-7-31 17:20
我想问一下这个和C1有区别吗除了外形,要是想玩C1了可以改成C1或者是C1改成短卡么谢谢

区别还是有的,两车底盘宽度不同,c1转向更灵活些,但是容易转向过度,没有sc上手舒服。至于改嘛,基本是没法改的,呵呵
zonda113 发表于 13-7-31 19:10
区别还是有的,两车底盘宽度不同,c1转向更灵活些,但是容易转向过度,没有sc上手舒服。至于改嘛,基本是 ...

那那那,综合一下C1、SC、APACHE那个比较好点我想买一个就不换了
阿兹猫 发表于 13-7-31 19:27
那那那,综合一下C1、SC、APACHE那个比较好点我想买一个就不换了

如果论外形肯定选c1,如果想爽玩,随便操就选sc,毕竟车壳在翻滚的时候更安全。{:soso_e100:}
剑语墨尘 初级 Fans 发消息
沙发  好车 !!!!!!!!!!!
zonda113 发表于 13-7-31 22:14
如果论外形肯定选c1,如果想爽玩,随便操就选sc,毕竟车壳在翻滚的时候更安全。

还有个Vorza Flux HP呢= =
阿兹猫 发表于 13-8-1 13:36
还有个Vorza Flux HP呢= =

vorza不考虑,最没乐趣的车