公告:
小云 RC 新手 发消息
怀旧分享
车型: 大脚
品牌: 不知
年份: 80-90年代
找一辆老款的遥控大脚,放8颗5号电池的,大小1:12-1:14左右,红色
前面有2个灯会亮,四驱的. 大家小时候见过吗, 我是80年代末出生的,
读小学的时候看见邻居玩过, 可是他弄不见了也不知什么车.大家有知道这车型和牌子的 请联系我QQ 1727374757
guanlingfei 中级 Fans 发消息
不知道 帮顶 帮顶
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
这个困难啊      
spring7774 RC 新手 发消息
我的轮胎被弄掉了,还可以调快速和,慢速的哦。现在都不知道在什么地方了
咖啡味道 超级元老 发消息
     见过一些80-90年代的遥控玩具车多数丢了遥控器   从平跑到越野 多数是仿田宫车的外形和结构  现在那个年代完整的玩具车 比田宫的还难找
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 13-4-1 22:12
见过一些80-90年代的遥控玩具车多数丢了遥控器   从平跑到越野 多数是仿田宫车的外形和结构  现在那个 ...

咖啡大大啊 有没有lazer的配件出售啊

咖啡味道  暂时没有  发表于 13-4-2 00:01
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
帮顶,我这边没见过别人玩车的,贫困地区
x牛x牛的人 元老 Fans 发消息
可能是新骐达4驱大脚
lishizhengl RC 新手 发消息
不知道 帮顶 帮顶
新一娃娃 长老 Fans 发消息
估计我觉得是nikko的车,是不是皮卡额。。话说那个时候还有四驱,又是慢速快速的话我估计就只有nikko