公告:
obzsmn 终极 Fans 发消息
我的轮胎总是顶到避震。。。垫了轮胎垫片也没用。人家说是轮毂offset小了。。我的结合器是DIB原装的,现在只能换轮毂了。。请问我要买多大offset的轮毂?你们都是用多大的?能上图我看看么?
还是沙发吗?                              
Neee 元老 Fans 发消息
我用的4mm结合器5mm轮毂 不会顶到避震,你原厂结合器的话是5mm的,轮毂用4mm以上的吧,但是也别太大,碰到车壳就蛋疼了

無聲亻方有聲  是小。。。。。。  发表于 13-3-29 19:36
deax 超级元老 发消息
我用4~6mm,没压力
zy349447043 论坛元老 发消息
6MM轮毂   195的车壳   
lese救世主 论坛元老 发消息
结合器最好换金属的,Yokomo的那个原装的很坑
c410824025 终极 Fans 发消息
路过的帮顶了…………
fldslh 论坛元老 发消息
195车壳用+8的轮毂感觉很好
Neee 发表于 13-3-29 12:36
我用的4mm结合器5mm轮毂 不会顶到避震,你原厂结合器的话是5mm的,轮毂用4mm以上的吧,但是也别太大,碰到车 ...

好的。谢谢。哈哈哈
fldslh 发表于 13-3-29 14:21
195车壳用+8的轮毂感觉很好

+8是什么意思?就是8mm么?