公告:
精彩视频
空白CD 高级 Fans 发消息

换装这种发动机可行性有多少,有成功过的吗?       求指教!

甲醇机实在玩不了

甲醇机实在玩不了
头像被屏蔽
空白CD 高级 Fans 发消息
CX199207175419 发表于 13-3-27 22:52
你这是8车 那发动机是5车的。你怎么装?装上也头重脚轻

我觉得不复杂只要能固定好发动机传动应该就好说了,可能这个发动机会比甲醇机重很多,调高避震是不是就可以呢,我想论证一下可行性,请老手帮我看看会面临什么困难,如果可行我就动手干了,能DIY出1:8的大脚也是不错的哦

CX199207175419  提前告诉你。就算装好了也很容易就翻车。就算不怎么快转弯也马上翻车,之后就完全不能在土路上跑了。  发表于 13-3-28 09:05
imamrq 元老 Fans 发消息
精神支持,加油吧。
头像被屏蔽
浩浩哥 高级 Fans 发消息
路过帮顶:em08:
chenxiaowei107 RC 新手 发消息
汽油的太大,可能有点费劲
zolg163 元老 Fans 发消息
上吧!我们精神上支持你
NoResponse 终极 Fans 发消息
我推理一下改装过程,不对指教:
1、安装发动机到车架,需要定制发动机固定座,车架底盘上需要打孔固定;
2、车架空间可能不足以安装发动机,需要挪动其他设备和部件的位置,这个工作量可能会比较大;
3、重量均衡的问题,如果发动机重量太大,严重影响了车架的平衡,那么跑起来性能会比较差,可能需要在车架上加配重;
4、车架悬挂硬度的问题,安装此发动机和配重后车架的总重会重很多,牵涉到更换避震弹簧和避震油的问题;
5、发动机的输出轴问题,发动机原装输出轴和离合杯、甩块等是否与1:8车通用,如果不通用可能也要牵涉定制的问题。
暂时就想到这么多,加油~
even107 金牌 Fans 发消息
不建议你在没任何经验的前提下改汽油机动力.这个车没改汽油的潜力.就这样玩玩 乐呵乐呵罢了!