公告:
虎王虎 RC 新手 发消息
如题!近期想入手HL坦克虎王或者虎1. TB上有个龙三某某店有2.4G重金属版,价格比普通金属版高3/1左右。请问有没有在那店里买过的,质量怎么样?有必要买2.4G重金属版吗?
哪位大神提下意见啊
古越龙山 中级 Fans 发消息
我买过KV-1,高配的,一千多,买过这个品牌的东西后,你会觉得自己的品味好低,这个遥控器比儿童玩具车的遥控器还要垃圾,那个塑料,那个镀银,那个毛刺,那个做工,当时还配了钢的波箱,没用几次扫齿了,发现那个波箱的精度,那个虚位。如果你要买,简易买最低配的,三四百的先看看再说,再升级不迟,
古越龙山 发表于 13-3-25 23:57
我买过KV-1,高配的,一千多,买过这个品牌的东西后,你会觉得自己的品味好低,这个遥控器比儿童玩具车的遥 ...

坦克配置:遥控器.充电电池.电池充电器.塑料外壳.纯钢变速箱.金属内炮管.金属履带.2个金属驱动轮.2个金属诱导轮.12个带细节金属负重轮.8个金属托带轮.全比例无级变速遥控设备.12条金属减震器.安装了一个**设计波箱.一盒**蛋.一盒小装饰件等等小配饰.一瓶冒烟油。6000毫安锂电,续航能力80-90分钟。
原厂设备版搭配的是集成2电调的控制盒.2.4G搭配的是定制的无刹车独立6电调设备,遥控距离200-500米。(这是他TB店里的介绍)
这个配置2000块左右,怎么样。我看了一圈,就他的配置最好。
hx85010169 终极 Fans 发消息
链接看看,没听过有2.4G的啊。建议买最低配,坏了再升级
hx85010169 发表于 13-3-26 19:27
链接看看,没听过有2.4G的啊。建议买最低配,坏了再升级

我发不了链接。。。可以去TB 找龙三太子的店铺 里面就有 配置什么的还挺详细
pz02010 论坛元老 发消息
ls说的对。不过hl属于平民动手型,乐趣在于改装。波箱,履带和驱动是金属的差不多了,陆轮和诱导换金属的可以考虑,必要性本人觉得没有。改扭杆,驱动加轴承后还是比较耐操的
坦克细节和涂装确实是软肋,但是有些玩家涂装后的感觉会比田宫的还好
2.4g的没太多必要,无非就是遥控距离远了点,原装的控制够用了。如果改装电路就要全部换掉,上航模的控制和接收,还要换板,有点折腾
总的来说,hl买来时折腾的,要看就弄vs或者田宫
pz02010 发表于 13-3-28 00:32
ls说的对。不过hl属于平民动手型,乐趣在于改装。波箱,履带和驱动是金属的差不多了,陆轮和诱导换金属的可 ...

重金属版的虎王是塑料避震器,不过看TB上面有卖HL虎王金属摇臂的,能配套吗?
pz02010 论坛元老 发消息
虎王虎 发表于 13-3-28 19:02
重金属版的虎王是塑料避震器,不过看TB上面有卖HL虎王金属摇臂的,能配套吗?

最好问清楚再弄,不知道虎王摇臂是不是用铆接的
pz02010 发表于 13-3-28 20:22
最好问清楚再弄,不知道虎王摇臂是不是用铆接的

好好!!!谢谢啦!!!HL虎王的配件真是少啊。。。问一句 田宫的1:16的能打XX弹吗?