公告:
likeshuai00 元老 Fans 发消息
如题 车已经到了很长时间了。没时间整 空闲时间让它下地。电机齿不知道用多大的!!大神们给说下!谢谢了!
cctv80155 超级元老 发消息
这个要根据你的马达T数、反胎比、以及现有的所有齿轮T数计算而得。

likeshuai00  不是懒的去算吗。。原厂1.3反比设定 又装车的朋友给说下。。!!电机用10.5T吧!  发表于 13-3-23 15:33
亲爱的XXX-D用户都上哪去了呢?出来个解答下吧!
小吴同志 高级 Fans 发消息
学习学习:em08:

likeshuai00  还没学着东西了吧!!  发表于 13-3-23 15:50
小吴同志 高级 Fans 发消息
小吴同志 发表于 13-3-23 15:49
学习学习

是啊{:soso_e120:}
坐等呢大哥们!
AirX 中级 Fans 发消息
大齿有写是 64P 还是 48P 的 还有T数 根据大齿上写的 来买
比如我的是64P-100T 1.3的反胎比 我就买了64P-32T的马达齿 :em11::em11::em11:

likeshuai00  刚研究了说明书。。正在算。谢谢了 不过我的大齿是 64P 106T的!  发表于 13-3-23 17:16
独轮飘 高级 Fans 发消息
学习了                                 
eddiexu 金牌 Fans 发消息
32t比较适合  我就是32t
wangyong8877 论坛元老 发消息
刚计算过,34到40之间都可以。都是良好运行。

wangyong8877  在这里感谢5NC的计算软件。  发表于 13-3-23 18:26