公告:
精彩视频

中毒到不行 下定大S

查看: 6414|回复: 52|   [复制链接]

tinders 金牌 Fans 发消息
天上掉下来的
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
小时候不敢买长枪玩就是因为家人反对 所以现在还是喜欢手枪。。喜欢就入吧。。
hezhiqiu 长老 Fans 发消息
你说小三送我的{:soso_e120:}{:soso_e120:}
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
先斩后奏。。。
dqzgm 金牌 Fans 发消息
好车。你玩吧。。。。。。。。。。。。
eva704330 中级 Fans 发消息
:em02:
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
我之前也是想得不得了,晚上睡觉前都要想啊想的,当时淘宝没有卖,只能托国外朋友买,但是因为海关的原因外箱却没有了,很懊恼,万恶的论坛又有开箱作业什么的,导致我无法交作业,后来淘宝上有了又入了一个大S,但是刚到手就不舍得开箱了,现在麻木了,大家说大S如何好我麻木了,人都是有一个过程的,那就是模友们说的中毒了,哈哈,可能熬一下就过去了,因为好车一直有的。说一句我现在喜欢了TF2,还喜欢乐高的一款带气压的车,呵呵。
GDNPC 长老 Fans 发消息
就说是个玩具,只是大了点
浩浩哥 高级 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 13-3-21 21:53
先斩后奏。。。

已经斩了,还没奏{:soso_e149:}
浩浩哥 高级 Fans 发消息
sxc00923 发表于 13-3-21 21:25
生米煮成熟饭就ok了···

米出了,饭还没熟{:soso_e152:}