公告:
咔沃哧 高级 Fans 发消息
2.4G遥控只能遙控一百多米?你玩過O艇没有啊大哥?你这个电机放进水里,然后五分钟拿出来,放一周,就抱死了,还有你上午还说78百米以外呢,先又说34百米,自相矛盾了
咔沃哧 高级 Fans 发消息
楼主我总结了一下,我错了,只有你的救援船才是世界第一,我们都甘拜下风!~
libochan 元老 Fans 发消息
都是高手,你们花这么多心思,还不够费事呢,直接T  宝 几百块买个橡皮艇,什么也不怕了,自己划去玩,没事还能出去江中钓鱼。多好。
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息

几百块的橡皮艇,万一出事,那就要游泳回来了,不过游泳厉害的话问题也不大,
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
神了。。。。。。。。。
wayfc 超级 Fans 发消息
太有才了‘            
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
我擦 楼主这救援船也太简陋了吧 好担心船没救回来 半路被保洁阿姨把救援船当垃圾捞走了
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息
两三个小时做出来的东西就这样了,做好看的话,要做比较久,有时船会坏在2百米外,所以救援船要做宽点,至少要1米以上宽吧,不然救援船在2百米外看起来只是一个小点,别说救援,看都看不清,不过我这个太简陋了,人多的地方也不好意思拿出来
hefengeagle 终极 Fans 发消息
牛,顶起,顶起。这个不错
wudi 元老 Fans 发消息
不错不错 适合屌丝  应该说技术屌丝 要么真不如游过去了