公告:
Schocolade 论坛元老 发消息

天气预报一直说下雨,结果周日早上6点醒来外面雨停了。床上纠结了半小时,起身驱车赶往SMP。
下了一晚上的雨,地毯踩得出水来。
8:30大家陆陆续续到车场。
一切准备就绪
就SC的接收用套子套了一下,就这样硬着头皮在水里跑了。
其实短卡在湿地跑是最伤的,
因为轮子甩上来的水都反弹在车架里。
越野就完全无碍。
一天比下来,短卡组貌似烧了一个HY120 一个NOVAK 一个RX8
我的幸免于难。话说好盈的黑金刚套装是防溅水的,官网有说。
虽然这回因为下雨,到场的高手不多,
但第一次参加比赛,能和Frankie JJWANG这些高水平的选手同场竞技实感荣幸。
上几张我的比赛的图片吧
还有我的TLR22
回家必须大保养了。估计轴承得全换了
可惜短卡得了第四,总得运气还算不错,总共15轮比赛,全部完赛,有点累。

战损:插销X1,2WD尾翼一个,SC壳略微破损{:soso_e120:},轮胎略微磨损……{:soso_e132:}貌似没了
这里要谢谢大嘴的照片,老张帮我修车,点总帮我充点,夜夜、发现、JOCKER帮我换AMB,
我们同样是一个团队{:soso_e120:}。
这里还要感谢Frankie让我现拆一辆2.0,给我做配件,希望以后能常来。

W的场地很OK,上海的朋友们有福了。
侥幸登了两次领奖台{:soso_e120:}

lysdkkkkk 论坛元老 发消息
           顶顶更健康
baichi 论坛元老 发消息
恭喜!顶一个!
小虎子 终极 Fans 发消息
看来现在入短卡是好时机了 这么近的地方都有一个场子了
晓岽 论坛元老 发消息
顶一个:em11::em11:
长大了 终极 Fans 发消息
顶~~~~~~~~~~~~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
:em08::em08:

恭喜恭喜!
yuanshouyu 论坛元老 发消息
2驱电越看起来不错啊
话左唔系 中级 Fans 发消息
LZ还拿过杯呢:em11::em11::em11::em11:
hochan123 初级 Fans 发消息
恭喜,恭喜!顶!