公告:
精彩视频
空白CD 高级 Fans 发消息
      就是说我现在给遥控断电,车上的两个舵机都摆向一边,油门舵机是把车刹住了,方向舵机也把车轮转向一边,这是怎么回事啊?是不是应该只有油门舵机有动作才对啊。
木人管啊{:soso_e109:}
顶顶求助,顶顶求助
龙过鸡年 论坛元老 发消息
应该是你设置失控保护的时候同时转向了导致的。重新设置过应该没有问题的了。
山哥不是萝莉控 元老 Fans 发消息
大哥要先断车子的电再关控啊……假如没有失控保护你的车早没了……
龙过鸡年 发表于 13-3-19 12:48
应该是你设置失控保护的时候同时转向了导致的。重新设置过应该没有问题的了。

求教这个遥控怎么重新设定啊,我控是买车带的那种2.4G的{:soso_e183:}
山哥不是萝莉控 发表于 13-3-19 13:09
大哥要先断车子的电再关控啊……假如没有失控保护你的车早没了……

这个我知道啊,我这个控是带失控保护的,控断电车上的舵机会把车的刹车打开,现在问题是我转向的舵机也跟着一块有反应,以后再玩车的时候要是失控了,我车就会刹着车车轮还打向一边,这样不正常啊。。。。。。应该只有刹车起作用才对啊