公告:
不会玩啊 初级 Fans 发消息
好东西啊。学习了。谢谢
自由的EVA 论坛元老 发消息
还是比较详细的说明了的~
避震对RC漂移来说是至关重要的一环,很多新人似乎都只注重于多大的转向或者搞一些花哨的非法改装,却把最关键的避震给忽视了。
希望飞鸟这一贴能让更多新人对避震这一个对漂移来说如同灵魂一般重要的环节注重起来。

polo玛娅  正是此意 呵呵  发表于 13-3-18 21:29
瓶装牛奶 超级元老 发消息
相当详细的解说啊。。
学习了。。收藏了。。
避震器可以算漂移车最重要的东西了。。
偶就是每次装避震器装不好。。老是侧漏。。

PS:其实。。偶的漂移车只装弹簧,不装避震器。。呵呵

瓶装牛奶  每次稍微有点特色。。就被和谐得不行啊。。看签名就知道啊。。  发表于 13-3-18 21:56
polo玛娅  头像没特色了  发表于 13-3-18 21:29
小迪 论坛元老 发消息
学习学习              
lovecc 终极 Fans 发消息
学习下子,,必须的
LSY┽→平 高级 Fans 发消息
:em08:原来是这样
凍死都食雪條 中级 Fans 发消息
我的避震就是怪怪的·~~~~~估计是没弄好,有气泡~
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
听起来很专业的样子~~~~~~~~~
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
强帖,学习了!!!!!
ishikawa 高级 Fans 发消息
  学习了,我的避震能半回弹 但是全拉出来缩不回去 请问怎么设置的