公告:
ljwwtz158 超级 Fans 发消息
今天我收的好盈速龙60A有感无刷动力回来了,中午安装到我的樱花CS上,下午出去玩儿。大概玩儿了40多分钟,电池没电了,我就回来了。回来后,我动了一下轮子,哇,阻力好大,比原来大好多啊!我也不知怎么回事,我就试着拉动皮带让齿轮转动,结果居然拉不动!!!我就把电池接上去,跑起来没问题,忽然,我一摸大齿,哇X,咋这么烫啊!?我又把手电机上,冰凉的。一摸马达齿,马达齿比大齿还烫!!!!急救,电机是不是烧了!?还是哪里出了毛病。。
chenxi8630 超级元老 发消息
进来           看看
守护之浩 论坛元老 发消息
你配的多少的马达齿?
守护之浩 发表于 13-3-17 16:20 你配的多少的马达齿?

21…………………………
ljwwtz158 发表于 13-3-17 16:20
21…………………………

要是原厂的2.14反比配的21马达齿应该没事,可能是车架那个部位运作不正常,建议你分开拆卸检查一下,三段皮带都分开逐个检查
守护之浩 发表于 13-3-17 16:24 要是原厂的2.14反比配的21马达齿应该没事,可能是车架那个部位运作不正常,建议你分开拆卸检查一下,三段 ...

我改了1.69了……是齿轮咬的太紧了吧……
ljwwtz158 发表于 13-3-17 16:26
我改了1.69了……是齿轮咬的太紧了吧……

改了1.69配21齿马达负载过小,你后小皮带用的是多少的?是不是太紧了?
toshiya0624 长老 Fans 发消息
试试调整间隙换个齿比
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息
是不是轮毂螺帽锁太紧了
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
马达齿与大齿估计太紧了