公告:
smallrat 金牌 Fans 发消息
转向改的不错哈。
漂移小白 终极 Fans 发消息
smallrat 发表于 13-3-18 14:56
转向改的不错哈。

就换了个舵机{:soso_e102:}
yy浪丫 元老 Fans 发消息
啥舵机,透露一下,呵呵
benny421 初级 Fans 发消息
94123逆袭了~ 膜拜你的技术 意志力~T T 我买了CS 还不懂漂啊~ 瞎甩。。
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
这算是最牛的车手了。。。
daijian110303 超级 Fans 发消息
94123也能这么牛啊!所以关键还是看人。
漂移小白 终极 Fans 发消息
yy浪丫 发表于 13-3-18 23:47
啥舵机,透露一下,呵呵

TeamXcore X0907 竞赛级别(0.07秒)漂移车用数码高速金属齿舵机
十一 高级 Fans 发消息
漂移小白 发表于 13-3-19 12:44
TeamXcore X0907 竞赛级别(0.07秒)漂移车用数码高速金属齿舵机

请问在那里买的!!!!!
obzsmn 终极 Fans 发消息
牛逼~真想给某些傻逼们看看。 那些挑车的。。。看不起低端车的傻逼
m36003360 初级 Fans 发消息
你的123 大转向磨不磨狗骨?  我的快磨断了。