公告:
见习小生 高级 Fans 发消息
太威武了,汽油区万岁!
ch7033805 超级 Fans 发消息
我去  这么牛啊  有车床好就是好
ren780517 元老 Fans 发消息
鉴定完毕!不了了之!
苏30 终极 Fans 发消息
楼主,等了这么久  关注了这么长时间,什么时候下地测试啊?
j5201114 论坛元老 发消息
定下,下地视频还没出来么?
caobing58 超级 Fans 发消息
顶!!!!!!!!!!!!
男の哲学 高级 Fans 发消息
您好在吗,我有几个问题想请教一下,1)您的这个双缸发动机的边盖和箱体是什么材质的呢,做过什么样的表面处理吗?2)曲轴是怎么制造的?用的什么材料呢?

FID官方  边盖和箱体均是铝合金材质 喷砂氧化处理 (精加工轴承孔)  详情 回复 发表于 15-2-2 19:46
FID官方 金牌 Fans 发消息
男の哲学 发表于 15-2-1 17:40
您好在吗,我有几个问题想请教一下,1)您的这个双缸发动机的边盖和箱体是什么材质的呢,做过什么样的表面处 ...

边盖和箱体均是铝合金材质 喷砂氧化处理 (精加工轴承孔)
男の哲学 高级 Fans 发消息
FID官方 发表于 15-2-2 19:46
边盖和箱体均是铝合金材质 喷砂氧化处理 (精加工轴承孔)

那请问下曲轴是如何打造的呢{:soso_e113:} ,小弟最近想自己打造一台发动机,想请教一下{:soso_e183:}

FID官方  先3D画图 然后交给CNC加工  详情 回复 发表于 15-2-3 13:33
FID官方 金牌 Fans 发消息
男の哲学 发表于 15-2-2 06:46
那请问下曲轴是如何打造的呢 ,小弟最近想自己打造一台发动机,想请教一下

先3D画图 然后交给CNC加工