公告:
sunnyxhebe 超级元老 发消息
想买其中一台送给自己当生日礼物

1/16恒龙3838-1美洲火牛M26遥控坦克(金属波箱,打弹,声音,冒烟)

1:16恒龙3898-1美军M4A3谢尔曼坦克(金属炮管/波箱,声音,冒烟)

这两台车跑越野的时候会不会掉履带?貌似挺多帖子说某些坦克会掉履带的
还有波箱是不是必须OP金属的?
履带塑料的话应该不会很容易坏吧?因为看着塑料跟金属的价格也差个不少,超出预算了
开拓者N RC 新手 发消息
模型元老也得请教这问题啊.我最近也在买恒龙的RC坦克.挑了三天.才在那个系列.
挑了黑豹坦克..金属版要620多啊  其实恒龙虽然涂装不咋滴 但是机械还是过关的.只有那些便宜的橡胶履带才会掉.塑料不会 金属更不会.美军的车 其实蛮适合越野的 因为底盘高 但是个人对于二战车还是比较喜欢德系的.  塑料履带也耐用了.但是金属波箱放着心里踏实点. 金属履带其实最大的用途是稳重减震.然后就是那悦耳的金属声.那是要亲自看过视频才能感觉到的. 楼主觉得预算有限的话 我可以介绍一家你 比淘宝其他店都便宜的 但是也不会便宜太多 M26金属版 598左右
f221979 中级 Fans 发消息
94111飘过--------------威猛
开拓者N 发表于 13-3-15 01:47
模型元老也得请教这问题啊.我最近也在买恒龙的RC坦克.挑了三天.才在那个系列.
挑了黑豹坦克..金属版要620多 ...

呵呵,元老也不是什么都会的,那麻烦你PM给我看看,还有那金属履带是黑色的还是银白色的?我想要黑色的,感觉真实很多。我看的那家店据说金属件是出口版,但可以内销,而且看上去细节都挺不错的
sunnyxhebe 发表于 13-3-15 09:03
呵呵,元老也不是什么都会的,那麻烦你PM给我看看,还有那金属履带是黑色的还是银白色的?我想要黑色的, ...

现在据说恒龙那边只生产银色履带了.黑色履带的都是橡胶的.所以现在淘宝上面的车子都好像没有黑色金属履带.. 但是有一家MT是专门生产恒隆的配件的 有黑色履带和各种升级部件.不过还是蛮贵的. 所以我打算入手直接买金属板.然后把他们的银色履带自己染黑...{:soso_e101:}

开拓者N 发表于 13-3-15 10:29
现在据说恒龙那边只生产银色履带了.黑色履带的都是橡胶的.所以现在淘宝上面的车子都好像没有黑色金属履 ...

就是那家店,我觉得这样挺像真的,如果银色自己喷黑或者染黑的话担心跑着跑着就刮没了
sunnyxhebe 发表于 13-3-15 10:33
就是那家店,我觉得这样挺像真的,如果银色自己喷黑或者染黑的话担心跑着跑着就刮没了

坦克的履带漆都是会掉的 按照模型吧那群人的说法是 底漆更有真实感..
你可以去淘宝搜下天际线模型站那家店.我的豹G就是在那里买的.不过它标价没有我说的那么低.
不过你跟他说说.他可以按我的卖价卖给你的.  
   还有你要的款式他都有的  比如M41A3 只是需要三日时间预定.而且很多款式还没有上架.你可以跟他商量下.

sunnyxhebe  好的,谢谢你  发表于 13-3-15 10:47
._. 元老 Fans 发消息
钢波 金属履带.金属诱导轮.金属驱动轮.其余的自己看情况. .....如果不急着玩的可以等豹二..

._.  恩哼..这消息非常准确.  发表于 13-4-25 13:59
andrewzh911  HL 出豹2?  发表于 13-4-23 21:22
小丧 中级 Fans 发消息
拿分  走先
._. 发表于 13-3-15 12:03
钢波 金属履带.金属诱导轮.金属驱动轮.其余的自己看情况. .....如果不急着玩的可以等豹二..

我还是比较喜欢二战坦克,比较有战争感觉,呵呵,而且那慢慢的速度更仿真。