公告:
wgt007 金牌 Fans 发消息

车架我用过很多  

进口货OTA  MST Y记 这些就不用多说,确实是好车架,不管你从入门进阶到高端,都可以说一步到位,可是预算不多的朋友就不太适合了,我现在要讲的是最高性价比

以下是很多老玩家认可的观点

新出的魔鬼,它的厉害,用过的自然知道,我自己用了,性价很高啊,虽然是顶X,可现在却大大的改良!请大家不要用G31的眼光看带魔鬼,当时确实很多问题,精度不足,揪心有没有?
魔鬼是复制一台高端漂移车,正品价格3XXX+,现在的价格,呵呵,呵,比CS还便宜,这次可谓完美复制,精度高,车体轻,仅仅需要改下头单,即可实现完美的漂移,而且可以轻松实现FR FC 4WD切换,玩过的都知道。原车是正胎,改反也是很轻松,这是一台可以从入门到高端的好车。
过程很愉悦,价格好,你别不信,买台试试,不对的再喷
★★★★

CS   折腾货,买回来第一步,拧呀拧,痛呀!!  装好了,发现大转向严重抖动。。。。郁闷呀,放在地下,2。1反胎简直就是接近原地转圈(对新手来讲),瞬间你会觉得被骗了。。。这么热的车居然是这样子。。。接着换狗骨,改底反胎比拉,换齿轮买皮带,接着还要把原厂的轮子换掉,才感受到丝毫的快乐,不久后你就会发现,那个前面皮带怎么老是很容易磨平。。。皮带扫得你揪心,接着各种痛苦。。。最后才发现,那个可恶的车壳柱才是最恶心,很多车壳都不合适。。。。。。。。这台车,不适合新手。。渡过折腾期后还是可以的
★★★★

G31  这个好坏不好说,我自己没用过,直接R31了。   据说也是好车,不过需要有人带着改,各种问题也是慢慢出现,前期很痛苦,后期爽漂无压力
★★★★   

TT01D  省略1万字   高富帅入门车。。。。。。。
TT01   省略1万字   高富帅入门车   要漂移把后面差速锁死即可   我那2台都出了
★★★

94123  我是无视了。。。

最后。。。。。还是一句话,没有不好的车

54501368max  没有最好只有更好! 最后一句经典啊!  发表于 13-5-17 17:50
海边的闹仔  米神帝。。。嘿嘿  发表于 13-3-14 14:35
jock007  不过我还是喜欢手上的R31,因为用料扎实。操起来省心,而且车况发挥比较稳定。  发表于 13-3-13 10:28
jock007  魔鬼设计是不错的。但是用料一般,新手购入之后,估计会有一大堆问题。我是看中它超前置的设计,所以才买了一台用来测试FR。但我刚刚买来的时候,也试过四驱1.44反胎。细调后,效果出乎意料的好,操控比OTA R31好。  发表于 13-3-13 10:26
守护之浩 论坛元老 发消息
你是不是觉得天下很太平?
lovecc 终极 Fans 发消息
cs。。。。。。。。。。不错的货,,,,头单解决一切,,,,,,马达最好在8.5t。。。。太快扫皮带
chkecopy 论坛元老 发消息
无语,这也太毫不遮掩了吧。
happy0nono 长老 Fans 发消息
没有玩不好的车,只有玩不好的人~以下省略一万字
莫哀 超级元老 发消息
魔鬼挺高性价比的~~其实很脆很脆很脆...话说漂移速度不快~勉强能挨一阵子~新手就...

ljia47  我是考虑到魔鬼很脆才入了CS,结果选对了,刚到J2撞得噼里啪啦的.若是魔鬼,恐怕无法度过无限撞车阶段吧  发表于 13-3-12 23:38
super森 论坛元老 发消息
CS 磨皮带。。。那只能说是距离没调好。。。为啥我的一点问题都没有
lufanfan_007 超级元老 发消息
顶风出头啊, 厉害
支持一下
我路过 超级元老 发消息
我在等山顶DIB kbsa_thumb.gif

海边的闹仔  已经出了 。。。谍照  发表于 13-3-14 14:35
未了NERV 论坛元老 发消息
我路过 发表于 13-3-12 22:02
我在等山顶DIB

Me too
出了买个玩玩 跑街用

eddiexu  看来是大众所期待的产品。。哈哈  发表于 13-3-13 10:12