公告:
cruonine RC 新手 发消息
Yokomo Drift Package Basic(D1)
3 Racing Sakura D3 CS Sport
Tamiya TT-01 ED
HPI Racing E10 Drift
HSP 94123
这几款那款最适合...初学者...求教!!!高人
守护之浩 论坛元老 发消息
虽然94123也有人玩的很牛,但是还是不推荐
CS反比很大,避震比较蛋疼,有些人不适合新手,只是觉得性价比很不错
其他得,自己考虑吧
莫哀 超级元老 发消息
Drift package~~~但不要Basic~~~~~~TypeC吧~~~或者OTA R31D or OTA R3R

另外~~~123~~~TT01~~~E10~~可以从列表移除了~
toshiya0624 长老 Fans 发消息
Yokomo Drift Package Basic(D1)
3 Racing Sakura D3 CS Sport
janyhang 论坛元老 发消息
我来支持3楼的- -~~~~~~~~~!

莫哀  航哥~~~见笑了~~~  发表于 13-3-12 12:23
cruonine RC 新手 发消息
受教了...谢谢各位哥们...
KEVIN 论坛元老 发消息
YOKOMO D1最值得考虑,田宫TT-01也不错滴
阿阿道夫 论坛元老 发消息
比较建议TYPE C,因为这车未来的升级路线有很多,升级配件也很丰富
樱花CS胜在1000元之内的性价比
我还有个推荐,就是MST XXX-D pro,我觉得在2000元之内的性价比是在很好,但我不清楚它的配件情况

zhangxf1988  都是不错的轴车,楼主可以考虑  发表于 13-3-12 15:17
志明OBA 终极 Fans 发消息
楼上的推荐不错。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
哦,对了,ms 01d pro也是这个价格区间不错的皮带车

阿阿道夫  还原车自带反胎  发表于 13-3-12 17:05