公告:
精彩视频
爱牧爱 元老 Fans 发消息
火腿 发表于 13-3-11 23:35
你自己说屁颠屁颠的。。。。。。。。。。。。。。

哎呀!我的亲呀!那个只是形容词啊!!!
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
94188。。。。。。不耐操。。。。。。修车比玩车时间长。。。

爱牧爱  亲,再推荐一个便宜点,比188好点的车车?  发表于 13-3-14 11:49
我知道94188容易坏,但是它便宜,适合我们工薪阶层。还有就是本人动手能力还可以,一般玩三次一小修,玩五次一大修。就算有一天它真的不行了就在买一辆,尸体可以当配件使用。要是入一辆三五千的,折下来就可以买两三辆94188了。亲们应该懂的。
wing458 高级 Fans 发消息
开车别喝酒 喝酒不开车{:soso_e147:}

爱牧爱  哦了  发表于 13-3-14 11:49
真的掉了一个半牙齿,不知道以后跑车会不会有什么影响,请告手赐教!?

换一个角度拍的掉牙齿照片

换一个角度拍的掉牙齿照片
dayu26 终极 Fans 发消息
严重BS楼主不负责任的行为,万一装到小朋友肿么办。

爱牧爱  亲,批评的对,我改!  发表于 13-3-14 11:50
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
还好没伤人,要不就真的悲崔了。

爱牧爱  万幸万幸啊!!!  发表于 13-3-14 11:51
dayu26 发表于 13-3-12 13:01
严重BS楼主不负责任的行为,万一装到小朋友肿么办。

这位兄弟说的对,我知道错了,我以后该,我以后只在市民广场跑草地了,还望各位兄弟姐妹以我为界。{:soso_e109:} {:soso_e154:}
多好的教育贴呀!就这样沉了???:em30:
心心心心 金牌 Fans 发消息
94188啊   我去