公告:
小四 论坛元老 发消息
玩车的时间不多但心里还是老惦记着,有中意的先入了再说主要以仿真为主收藏也行,但也不能空壳展示啊求助下Axial EXO 这车的特性大家都配什么无刷套装。等段时休年假猛装几天还有个拖头放几月了 新出的 奔驰1851也在考虑当中…

DSC02818 A.jpg
UNCLE 元老 Fans 发消息

沙发,用488噻
我不抒情 元老 Fans 发消息
帅气的说
最爱跑 超级元老 发消息
新车帮顶!!!!!!
wanxianya 超级元老 发消息
我EXO上的SC-WP8防水动力,个人感觉还不错,比488好些
小四 论坛元老 发消息
wanxianya 发表于 13-3-10 16:07
我EXO上的SC-WP8防水动力,个人感觉还不错,比488好些

是好盈的那款吧开始看正的就它 但青蛙不建议exo上过暴了自己感觉也是请详明一下 488又评价一般
wanxianya 超级元老 发消息
小四 发表于 13-3-10 16:18
是好盈的那款吧开始看正的就它 但青蛙不建议exo上过暴了自己感觉也是请详明一下 488又评价一般

暴不爆看自己怎么玩。再好的车往墙上撞下来也会出问题,呵呵
sunshineJ313 元老 Fans 发消息
新车怎么也应该顶顶吧!
四川小能能 高级 Fans 发消息
我已经撞过几次了,BLITZ用了都说好
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
好盈黑金刚呗,我用的这个