公告:
游泳 超级 Fans 发消息
如题,有用过的兄弟帮忙分享下驾驶感受!!

疯钓子 金牌 Fans 发消息
我现在是用vip版的,感觉还不错。现在pro也带头单尾直,性价比蛮高的,同等价位yokomo的type-c,ota的r31等等,都可以了解下,喜欢哪部就买那部咯,

RE: 有木有使用xxx qro的车主!!!!

其他的我都也看啦!!就是看好它的带头单尾直。。。
chinachris 论坛元老 发消息
年前入手的VIP版本
建议一步到位买VIP版本,PRO版OP到VIP版是一笔不小的资金
最近坛子里有点不和谐,用车感受不多说了
只能说,不妨和其它车型好好做下对比,买自己看得顺眼和消费得起的车架即可
因为,手法才是王道,车架永远是个车架
阿阿道夫 论坛元老 发消息
我觉得这架子在2000之内的轴车里还是比较有性价比的
京极 终极 Fans 发消息
没有特殊心理做怂的话,可以选择PRO版了~
头像被屏蔽

RE: 有木有使用xxx qro的车主!!!!

阿阿道夫 发表于 13-3-10 12:59
我觉得这架子在2000之内的轴车里还是比较有性价比的

道夫兄前段时间也在考虑换架!不知换的啥啊。。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
游泳 发表于 13-3-10 13:28
道夫兄前段时间也在考虑换架!不知换的啥啊。。

额.....这个名字是当时不懂,瞎起的就是因为打着方便.....
我想换 yokomo TYPE C 这货的配件够丰富,什么初夏改件,JMAX 各种OP方向,而且我也相信Y厂的实力