公告:
zhangxf1988 元老 Fans 发消息

本屌新人,想入魔。潜水不少时间了,但还有很多不明白的地方希望睾丸帮帮解答,拜谢

如题,1问目前看上4个车架MS01DVIP,R3R,XXXVIP,DRB.淘宝上价位相差不大,前3个也都OP的差不多了,想问下这几个架的精度有多少差距~~~噗~~老鸟肯定拍我说感觉不到,只是想知道{:soso_e149:}

2,xxx轴车,,我比较偏爱,波箱保养液让人省心。就是时间长了接杯磨损严重,在油车上表现明显,漂移扭矩不大应该没什么影响吧??!。动力直接是肯定的。可是那个滑轨转向让我纠结,虽然和1:1的齿条传动类似但老让我心里没底,担心时间长了会比摇臂的磨损大

XXX

XXX

3,觉得MST的鱼眼悬挂是亮点,仿1:1的结构。后轮倾角束角都OK,问题是前轮的主销前后倾角如何设定。问题大了啊~~~球头的油车还能靠垫片改变,这鱼眼怎么整啊???

鱼眼悬挂

鱼眼悬挂

4,MST的这两个都是RTR的,很不爽,还是对自己动手的比较有信心。不知道厂家装车水平坑爹不?

沙发自己坐~~~
cctv80155 超级元老 发消息

1.这几个车架放一起,R3R还用选吗?

2.传动轴接杯磨损是正常的。 不过不知道mst有木有马蹄胶。 不过这个担心很多余,等你玩坏了接杯,都好久以后的事情了。
滑轨设计我昨天又见过一台普通版的,觉得也就那样吧,没什么突出的特性。该撑不住的时候一样抖,虚位也存在,而且上部和两个白色垫片是胶的,很软。VIP不知道是不是全金属。据说这个设计是比较好,但mst在这块材质没用到位。

3.不懂这种悬挂。

4.看到这里,我才顿悟,我想你已经是铁了心要买mst了。。。。前面的算我白说。。。。

阿阿道夫  好美丽的明日香啊..(口水)  发表于 13-3-8 21:06
yang6775400 金牌 Fans 发消息
R3R公认的上手快,潜力大。
我路过 超级元老 发消息
果然是Max Speed Technology

阿阿道夫  大辞典啊!  发表于 13-3-8 21:05
cctv80155  心照不宣啊。。  发表于 13-3-8 18:58
北田共 超级元老 发消息
不要只知道mst,模型还是小日本的好。。。
未了NERV 论坛元老 发消息
我路过 发表于 13-3-8 18:56
果然是Max Speed Technology

原来MST的全拼是这个
所谓的鱼眼悬挂就是Type-C使用的无C结构,相对省钱,可调,方便
不过我是R3R的脑残粉
XXX没玩过不评价

莫哀  并非全一样哦~~~仔细留意下A和底板链接~~MST是没有臂码的~~有大pin有臂码相对解释和顺畅~~  发表于 13-3-8 23:09
cctv80155 发表于 13-3-8 18:49
1.这几个车架放一起,R3R还用选吗?

2.传动轴接杯磨损是正常的。 不过不知道mst有木有马蹄胶。 不过这个 ...

前辈费心说了这么多我要是还对MST执迷不悟那不有点太对不住了么,要下手的话我不想那么冲动。豆腐的R3R装车贴我也看了觉得不管是部件设计和布局都很到位,有意思啦。
最后还是对MST的鲍鱼有点恋恋不舍{:soso_e106:}
未了NERV 发表于 13-3-8 19:09
原来MST的全拼是这个
所谓的鱼眼悬挂就是Type-C使用的无C结构,相对省钱,可调,方便
不过我是R3R的脑 ...

TYPE的上A臂反装就可得到超级大的后倾叫,和打饭台有异曲同工之妙啊,
纠结的是那死鱼眼怎么调!!!
cctv80155 超级元老 发消息
zhangxf1988 发表于 13-3-8 19:10
前辈费心说了这么多我要是还对MST执迷不悟那不有点太对不住了么,要下手的话我不想那么冲动。豆腐的R3R装 ...

你到底是买车呢还是买鲍鱼呢