公告:
返回列表 发新帖
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
这个车的虚位大么 我的CC01虚位有点大 接受不了啊
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
还在拉力区混呢。。。元老级了吧
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
zhaoyao01 发表于 13-6-6 00:59
这个车的虚位大么 我的CC01虚位有点大 接受不了啊

这车。。。。不推荐
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
格式化·发呆 发表于 13-6-6 22:36
这车。。。。不推荐

是么 谢谢 有什么优缺点说说么? 当初想推荐同事买个车玩呢
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
格式化·发呆 发表于 13-3-6 12:33
上个月的视频了,一直没来得及发(开学的缘故),原装动力途锐,电池大概点亮百分之80左右,现如今由于狗骨 ...

我看你那台阶都能拿来飞坡了,如果速度够快的话!另外,Carisma的车属于小众车,你的配件去哪搞的?代购吗?还是哪里有现货?
bjkxti 初级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
格式化·发呆 发表于 13-3-6 12:57
980,底盘结构像是增高的平跑,但是越野能力不俗,原装最大爬坡50度,冲的话60度左右

28T马达,真心上得去