公告:

我的第二辆baja

查看: 4292|回复: 28| [复制链接]

qq94627946 元老 Fans 发消息
这是刚拿回来时箱子上的编号,当然我是看不懂的啦~~
这是装好后第一次下地,玩的还是比较嗨的~~,当然我是忘了磨合,直接调好引擎开操~~第一次坏胎皮以外的配件~~当然胎皮不说了,大家都明白的~~这是现在的样子,有点脏,见谅~~
对了能问下大家的车怎么就这么干净呢?我一直纳闷呢
helei 论坛元老 发消息
沙发                           

helei  嘿嘿,那我去换一个去 !  发表于 13-3-6 16:58
th608718  每次看你头像都吓我一跳!!!  发表于 13-3-6 13:54
太阳啊!怎么这么就沙发啊~~
对了怎么才能要发动机里不进草啊!我这主要是跑草地,天天回来都要拆引擎罩,老烦老烦啦!有什么办法吗?给点建议啊
:em01::em01::em01::em01::em01::em01::em01::em01::em01::em01:
KYB 元老 Fans 发消息
不知道哦。。。。。。。。。。
forevertoyou 终极 Fans 发消息
:em08::em08:
滇北明珠 论坛元老 发消息
安装个手拉罩,再好点就是论坛上大美用的那个手拉保护器了好像600多哦
blackieman 中级 Fans 发消息
不错哦~~~~~~
我决定了,把发动机上的风罩拆了!
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
这个好。。。。。。。。。。。。